Криминал
13.08.2019 15:58

Росгвардейцы задержали мичуринца, ударившего собутыльника табуреткой

Мужчины выпивали в компании, и в какой-то момент между ними произошел конфликт, закончившийся госпитализацией одного из противников.

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны города Мичуринска, получил сообщение о драке на улице Тихий переулок.

Когда росгвардейцы прибыли на место происшествия, то обнаружили мужчину со следами крови на голове и одежде. Стражи порядка оказались пострадавшему первую помощь и вызвали бригаду медиков.

Выяснив приметы правонарушителя и возможное место его проживания, сотрудники Росгвардии отправились на его поиски. Вскоре наряд вневедомственной охраны задержал пьяного злоумышленника у него же дома и передал его полицейским для дальнейшего разбирательства.

Позже выяснили, что двое мужчин, распивая в компании алкоголь, не поладили и между ними вспыхнула ссора. Один из собутыльников перешел от угроз к действиям, и врезал своему противнику табуреткой.

«Стало известно, что 40-летний задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за подобные деяния», - сообщают сотрудники Росгвардии.

Пострадавшего мужчину госпитализировали.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники