Россия – Хорватия: тамбовчане болеют за «Красную фурию»

07.07.2018 08:40 Спорт

7 июля всё наше внимание вновь будет приковано к футболу. Сборная России встретится в Хорватией. Кстати, многие тамбовчане огорчены тем, что в областном центре нет единой фан-зоны, чтобы можно было поболеть за нашу страну в едином порыве. Тем не менее, мы все верим и поддерживаем нашу «Красную фурию».

Эмоциями поделились болельщики на улице:

- Я только скажу одно, всё это практически предсказуемо, вот и то, что эти два матча были – они были предсказуемы. Вот третий матч, потому что у нас… с хорватами после советской югославии очень нехорошие отношения, так что там может быть очень такой серьёзный матч, принципиальный спорт.

- Да что вы, конечно! Никогда не смотрела, но сейчас просто умираю возле телевизора. Очень честная игра! Не придерешься. Смотришь, думаешь, какие же молодцы! Ну, ребята, Ну, молодцы! И начинаешь болеть. Лишь бы соседи не услышали, кричишь уже всё!

- Команда наша удивляет! Порвут они хорватов! Ну чего, удачи, наверное, что ещё им пожелать?

- Хоть я старая бабушка, но смотрю. Всегда болела, а сейчас тем более! Такой подъем, гордимся. Подсказывает что-то, что мы должны выиграть.

- Ну, хочу, конечно же, пожелать победы, самое главное. И чтобы они не опозорили нашу страну.

- Ну российской команде, конечно, лучше пожелать удачи. Я, конечно, не специалист, но в финале остаются достаточно сильные соперники. Последний матч с Испанией достаточно сложно далась им игра, но, если по такой тенденции у них дальше пойдет, выводить соперников на пенальти, и там уже азартная игра по жребию получается, то у них все возможности есть дальше продвинуться. Ну это лично моё мнение, я не футболист профессиональный.

 


корреспондент: Ирина Курлыкова


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: болельщики / матч / спорт / футбол / чемпионат мира по футболу 2018

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Спорт



ГЛАВНОЕ