Безопасность
10.10.2018 15:13

Руководителем УФСИН Тамбовской области назначен Михаил Курбан

10 октября Александр Матвеенко, начальник Управления воспитательной работы ФСИН России, представил руководителям правоохранительного блока, исполнительной и законодательной власти региона нового начальника УФСИН области Михаила Курбана.

Как отметил Александр Матвиенко, полковник в особом представлении не нуждается. На Тамбовщине он служит с весны 2017-го, ранее занимал должность заместителя Управления и вот сегодня ему официально вручили удостоверение руководителя.

Михаил Курбан родился в 1973 году в Белоруси. Закончил командное училище в Саратове, затем - академию МВД, проходил службу во внутренних войсках, в МВД, а с 2014-го служит в системе ФСИН. Михаил Курбан пообещал, что тамбовские колонии останутся по-прежнему, так называемыми, «Красными».

«Также немаловажен фактор самообеспечения и развития производства в данном направлении. По кадровому вопросу. Сейчас у нас проходит процесс назначения двух заместителей. В данный момент 4 % у нас не комплект, в основном, это УИС. И хочу нацелить руководителей, что у нас в первом квартале и в конце второго, подразделения будут подвергаться проверке», - сказал Михаил Курбан, начальник УФСИН РФ по Тамбовской области.

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место