Русский народный танец покорил строгое жюри – в Тамбове выбрали «Мисс талант»

07.11.2018 21:25
Смотреть ВИДЕО

Можно ли быть красивой и талантливой? Участницы конкурса «Мисс Тамбовская область» 7 ноября доказали — можно. Буквально пару часов назад среди претенденток на корону королевы красоты выбрали «Мисс талант».

Выбирать самую талантливую участницу конкурса «Мисс Тамбовская область» уже стало доброй, и самое главное – приятной традицией. Наблюдать за тем, как девушки демонстрируют красоту не только внешнюю, но и внутреннюю – одно удовольствие. Ведь исполнить песню или прочитать стихотворение – целое искусство!

Из 15-ти участниц конкурса посостязаться в талантах решились семь девушек. Остальные – в группе поддержки. И кто после этого скажет, что женской дружбы не бывает?

«- Сегодня за кого болеешь? - Алина Матвеева. - Почему? - Очень хорошо общаемся, дружу, считаю, что она достойна победить», - говорит Виктория Илюхина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область».

В выступлениях преимущество оказалось за вокальными номерами. И как контрастно на их фоне выглядел русский народный танец Елизаветы Семенко.

К сцене Лизе не привыкать, в ее коллекции побед есть, например, титул «Мисс ТГТУ». Мнения жюри распределились таким образом, что вырисовывалась ничья между ее танцем и номером со стихотворением. Но последний голос всё решил…

«Это невероятные эмоции, яркие, незабываемые. Это потрясающе, я стала «Мисс талант», для меня это большой успех, потому что я с этим танцем выступала не один уже раз, и мне не удавалось завоевать ни чьи сердца», - сказала Елизавета Семенко, «Мисс талант-2018».

Зато удалось на этот раз, и не только на сцене/ D интернет-голосовании на сайте модельного агентства M-STAR Лиза тоже лидирует. Следующий этап конкурса красоты – «Мисс диско».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter