Криминал
22.08.2018 19:57

С танцпола на больничную койку: зачинщик драки в ночном клубе помещён под стражу

Видеокамера, установленная в зале одного из ночных увеселительных заведений областного центра, запечатлела драку, от рук зачинщика которой пострадали шесть человек. Сегодня эта видеозапись появилась в сети Интернет. Кадры побоища вместе с правоохранителями внимательно изучила и наша съемочная группа.

Не успели утихнуть страсти по стрельбе в ТРЦ «Рио», а в сводках происшествий уже фигурирует ночной клуб в торговом центре «Галерея». Один из посетителей в кулачном бою буквально «смял» шестерых человек. Инцидент произошёл 19 августа под утро, но видеозапись происшествия появилась только сейчас. Мастеру нокаута, видимо, показалось, что на танцполе слишком тесно. Чтобы освободить территорию, он наносит удар соседу, а дальше всем, кто попадался ему под руку и пытался утихомирить.

«Незамедлительно на место происшествия была выслана оперативно-следственная группа, которая установила всех участников конфликта, в результате которого произошла драка. Был установлен зачинщик данного конфликта, задержан и доставлен в отдел полиции», - сказал Алексей Жданов начальник ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.

Впрочем, судя по кадрам, комментируют видео сотрудники полиции, это даже не драка, а самое настоящее избиение, и где в этот момент была охрана заведения - вопрос. 35-летний тамбовчанин размахивал кулаками, словно молотом. Двое из шести пострадавших молодых людей оказались в больнице. Причём, один с переломом основания черепа. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

- По решению Ленинского районного суда «Тамбовский Тайсон» арестован и помещён в следственный изолятор на весь период следствия - это 2 месяца. Согласно законодательству за драку на танцполе ему грозит до 8-ми лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники