Самые крепкие семьи Тамбовской области наградили медалью

07.07.2017 15:02 Общество

В преддверии всероссийского праздника — «Дня семьи, любви и верности» сегодня в Тамбове чествовали пары, прожившие в счастливом браке долгие годы. За проявленное на семейном фронте мужество, терпение и верность все они получили особые награды.

От тридцати пяти до пятидесяти - таков, и не меньше, стаж семейной жизни пар в этом зале. Многое пережито - зато вместе! Настоящая любовь не ржавеет. Про каждую семью можно книгу написать. Например, Зоя Петровна и Владимир Алексеевич - однокашники, а в последствии и коллеги. Но, самое главное, они - семья Данилкиных. Вот уже 50 лет. Трое детей, трое внуков, и двое правнуков. Это ли не настоящее богатство!?

«Мы любили друг друга. Уважали. Уступали. И обиды забывались очень быстро!», - сказали Зоя и Владимир Данилкины.

От имени губернатора Александра Никитина - семьянина и многодетного отца, самые крепкие семьи Тамбовщины поздравил председатель областной Думы Евгений Матушкин. Которому тоже, кстати, есть, чем похвалиться.

 «Горжусь тем, что со своей супругой, женой Тамарой Борисовной, которая тоже по специальности, как и я, учитель, в браке прожили уже… вот третьего сентября будет 40 лет… спасибо!», - прокомментировал Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы.

В этом году примером для подражания и образцом взаимопонимания объявлена 61 семейная пара из разных уголков нашей области. У всех способы сохранять мир в семье разные. Но есть и схожая черта - эти мужья и жены жить друг без друга не могут.


корреспондент: Мария Дмитриева
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ