Самый звонкий голос Тамбова сегодня выбирали на региональном этапе Всероссийского конкурса

14.02.2019 18:13

14 февраля в 6 школе Тамбова провели региональный этап всероссийского конкурса «Звонкие голоса». Юные исполнители состязались за право представлять регион перед высоким жюри в Москве. Чьи голоса звучали ярче всех?

- Как мотыльки летим мы к свету, но в нашей жизни есть всё же смысл...

Забегая вперёд, скажем, что конкуренция среди юных певцов - серьёзная. Исполнители и судьи, в основном, уже не первый раз встречаются на конкурсах и друг друга знают. А, значит, задача участников - удивить жюри, усложняется.

- Членам жюри не позавидуешь. Им предстоит определить трёх победителей в трёх номинациях. В трёх возрастных группах. Всего же на участие в конкурсе подали более 50 участников.

Среди конкурсантов - Владимир Копылов, третьеклассник 6 лицея, подготовил песню «Солнечный ветер». К выбору подходил серьёзно, говорит, что понравилась мелодия, а текст и вовсе его второе я.

«Я выбрал эту песню, потому что она энергичная, она зажигательная, ей можно передать настроение», - говорит Владимир Копылов, участник конкурса.

«Солнечный ветер» в исполнении Владимира Копылова начался как лёгкий ветерок, а затем набрал силу и раскрасил небо в северное сияние такими яркими мазками, что не оставил равнодушными всех членов жюри.

«Талантливых много, будем смотреть, будем отбирать, чтобы достойно представить на Всероссийском конкурсе нашу область», - говорит Людмила Коханова, председатель жюри регионального этапа Всероссийского конкурса «Звонкие голоса».

Кто бы не победил на региональном этапе, будем надеяться, что Звонкие голоса из Тамбова будут звучать в Москве ярче всех.

Игорь Корнейков Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен