Общество
23.07.2019 07:06

Сегодня: изменения в перечне категорий самоходных машин, соцопрос и открытие выставки

С сегодняшнего дня изменён перечень видов и категорий самоходных машин и прицепов к ним, в отношении которых взимают утилизационный сбор. То есть, уточнены наименования некоторых видов самоходок. Напомним, распрощаться с транспортом бесплатно не могут владельцы тракторов, бульдозеров и погрузчиков, а также любители экстрима. То есть, те, у кого в гараже стоит снегоход, мотовездеход и даже болотоход.

Ответь на вопросы и помоги бороться с коррупцией. Жителям региона предлагают принять участие в социологическом опросе по противодействию этому противозаконному явлению. К примеру, участникам предлагают ответить на вопрос о том в какой ситуации произошел случай, когда стало понятно, что без неформального вознаграждения вам свою проблему не решить. Всего в анкете 11 вопросов. Пройти тест могут все желающие.

Увидеть Рамонь с новой стороны. Полюбоваться видами жемчужины Воронежского края - дворцом Ольденбургских и познакомиться с самобытностью провинциальной жизни приглашают сотрудники Усадьбы Асеевых в Тамбове. Сегодня здесь откроют выставку зарубежных и российских художников, по итогам Международного пленэра создали 26 удивительных работ. Увидеть их все желающие смогут до конца августа. А вернисаж запланирован на 11 часов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники