Семья из Мичуринска просит помощи для больного ребенка

12.04.2018 08:38
детского

Семья из Мичуринска впервые обратилась за помощью в региональное отделение «Детского фонда».

7 лет родители самостоятельно оплачивали курсы и средства реабилитации. У Ярослава 4 стадия нарушения слуха, при этом он умеет говорить и собирается учиться в обычной школе.

К этому есть все способности, но необходимо постоянно носить слуховые аппараты повышенной мощности. Подходящие мальчику смогли подобрать в столичной клинике. Однако цена в 238 тысяч рублей для семьи оказалась неподъемной.

Бубновы до сих пор выплачивают кредит за предыдущую покупку, тогда как аппараты необходимо менять раз в 3-4 года. К тому же не каждое устройство удобно садится на детское ушко.

«После примерки он их отказался снимать. Доктор сказал: мамочка снимайте сами, у меня рука дрогнула. Ну мы обратились в фонд страхования, чтобы нам помогли приобрести эти аппараты, а нам сказали, берите то, что закуплено для Тамбовской области или какие-то возможности исчерпывайте сами», - сказала Маргарита Бубнова, мама Ярослава.

Детский фонд уже собрал четверть необходимой суммы. Небольшой вклад каждого из нас даст мальчику способность слышать этот мир. Почувствовать себя волшебником можно, сделав пожертвование на номер 3434. Отправьте сообщение: ЕВ46 без пробела плюс сумма перевода.

Елена Дронова Юрий Сычев

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter