Происшествия
08.05.2019 15:27

Семья из пяти человек отравилась угарным газом в Уварове

ЧП произошло в одном из частных домов на улице Мичурина 7-го мая. Семейную пару и троих детей госпитализировали в больницу с признаками отравления угарным газом.

Члены семьи внезапно почувствовали себя плохо и решили, что это пищевое отравление. Однако прибывшие медики констатировали отравление угарным газом. Больше остальных пострадала 31-летняя мама, она находится в реанимации. 30-летний глава семейства и трое детей – 5-ти, 11-ти лет и трёхмесячная девочка чувствуют себя удовлетворительно. На данный момент их жизни ничего не угрожает.

В региональном Следственном Управлении сообщают, что возможной причиной утечки угарного газа на кухне стало неправильно установленная вентиляционная система газового оборудования. Специалистам предстоит выяснить, кто и когда устанавливал вентиляцию, а также осуществлял ее проверку.

«По факту отравления многодетной семьи сотрудники Уваровского межрайонного следственного отдела начали доследственную проверку», - прокомментировали в СУ СКР по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место