Сергей Прохожий: мы все равно найдём, кто торговал и будем применять меры административного воздействия

03.01.2019 18:25

Базаров нет, а елки остались. Там, где в преддверии новогодних праздников шла бойкая торговля, теперь островки брошенных деревьев. Сотни сосен не нашли пристанища.

Оказалось, что продавцы сделали запас, превышающий потребительский спрос. Горожане с сожалением лицезреют подобную картину. Ведь сколько семей не смогли себе позволить роскошь, украсить дом хвойными растениями, сколько леса было вырублено зря и, что не менее важно, куда теперь отправят весь нереализованный товар.

Часть предпринимателей позаботилась лишь о собственной выгоде. Едва пробили куранты торговые точки, стали нерентабельны. И вместо того, чтобы утилизировать елки и сосны по всем правилам, продавцы бросили их на улицах.

«Комитет городского хозяйства администрации города Тамбова обеспокоен таким состоянием дел и настоятельно рекомендует всем торговцам елками по окончанию мероприятия навести за собой порядок. Потому что если порядок не будет наведен, мы все равно найдем кто торговал и будем применять меры административного воздействия», - сказал Сергей Прохожий, начальник отдела комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

Елена Дронова Кирилл Рыбаков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен