Шесть домов в центре Тамбова остались без горячей воды

04.07.2018 18:08 Происшествия

Днем 4 июля в центре Тамбова произошла авария на теплотрассе, в результате которой без горячей воды остались шесть жилых домов.

Эти кадры сняты нашей съемочной группой через несколько минут после порыва. Кипятком затопило проезжую часть в районе перекрестка Карла Маркса и Куйбышева, где расположена тепловая камера. Именно в ней произошел порыв на подающем трубопроводе диаметром в 700 миллиметров. Как отметили специалисты, асфальт вскрывать не придется. Ответственный за данный участок Тамбовский филиал ПАО «Квадра».

«Под отключение у нас попало шесть жилых домов. Это квартал Куйбышева, Студенецкая набережная, Карла Маркса и Советская. Отключение ГВС, мы планируем потратить на ликвидацию этого порыва два дня.  Я думаю к пятнице должны мы работы закончить», - сказал Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация».


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: Квадра / гейзер / гидравлические испытания / коммунальные проблемы / коммунальные службы / подготовка к отопительному сезону / порыв на теплотрассе

ПЕРСОНЫ: Алексей Нечаев

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Происшествия



ГЛАВНОЕ