Сколько веревочке не виться – полицейские задержали мичуринца, совершившего серию грабежей

22.11.2018 11:49

Несовершеннолетний преступник крал продукты и спиртное из продуктовых магазинов.

21 ноября в дежурную часть полиции сообщили о грабеже в торговой точке. Сотрудники уголовного розыска выявили, что вечером 19 ноября в торговой точке на Липецком шоссе молодой человек украл продукты на общую сумму около 1 000 рублей.

Оперативники установили личность подозреваемого, просмотрев записи с камер наблюдения. Им оказался 17-летний парень без определенного рода занятий, проживающий на улице Лермонтова. Его доставили в отдел полиции, где он признал свою вину. Сотрудники УМВД выяснили, что раньше несовершеннолетний грабитель уже имел проблемы с законом.

В ходе опроса полицейские узнали, что преступник совершал подобные деяния еще два раза. 26 октября злоумышленник похитил продукты в магазине на Привокзальной площади. А 3 ноября он украл алкоголь в торговой точке на Липецком шоссе.

Первые два раза грабителя не поймали, потому что он очень быстро убегал с места преступления. Продавцы не могли остановить злоумышленника, поскольку в зале было много покупателей, которых нужно было обслужить. Но в третий раз жителю Мичуринска кража с рук не сошла.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленнику «светит» четыре года тюрьмы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен