Следователи рассматривают несколько версий убийства тамбовчанки в парке «Дружба»

10.01.2018 12:14 Криминал

Следователи Ленинского межрайонного следственного отдела продолжают работу по раскрытию убийства 42-летней тамбовчанки. Напомним, преступление произошло утром 8 января в парке «Дружба». Что уже удалось выяснить и какие версии в приоритете?

- На сегодняшний момент следствию удалось установить следующее. В 7 часов утра женщина отправилась из дома в парк Дружбы на прогулку. А уже в 8:20 с ножевыми ранениями и вся в крови она выбралась из лесополосы на дорогу. Здесь её заметили рыбаки, которые направлялись на плотину. Единственные слова, которые успела сказать женщина: «Помогите, на меня напали.

После этого она буквально рухнула на капот автомобиля рыбаков, которые вызвали скорую. Но довезти женщину до больницы медики не успели. По дороге она скончалась. Позже эксперты насчитали на теле пострадавшей 9 ножевых ранений, 7 - в спину. По всей видимости, женщина пыталась спастись бегством от убийцы.

«Отрабатывается множество версий, лицо причастное к преступлению устанавливается. Назначены биологические и судебные экспертизы, по изъятым биологическим следам», - сказал Александр Курганов, заместитель руководителя Ленинского МСО СУ СК России по Тамбовской области.

Был ли убийца один, и была ли эта встреча случайной? Пока вопросов больше, чем ответов. В день преступления потерпевшая звонила только матери, это удалось установить после детализации звонков с мобильного телефона. К слову, ни телефон, ни сумочку погибшей женщины злоумышленник не взял, или попросту не успел взять, испугавшись быть застигнутым на месте преступления. А вот орудие его злодеяния пока не найдено. Известно, что потерпевшая довольно часто гуляла по этому парку, следователи выясняют одна ли?


корреспондент: Игорь Корнейков
оператор: Юрий Сычев


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: наказание / преступление / убийство

ПЕРСОНЫ: Александр Курганов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Следственный Комитет

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область / город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ