Главное Происшествия
16.05.2018 19:48

Следователи устанавливают обстоятельства смерти молодой мамы

В следственном отделе по Октябрьскому району Тамбова выясняют обстоятельства гибели 22-летней девушки её 40-летнего знакомого, тела которых были обнаружены в одной из квартир на улице Жуковского. У погибшей остался 4-летний сын, который в день происшествия тоже был дома. Подробнее…

Жильцы пятиэтажки до сих пор продолжают обсуждать трагедию, которая произошла во втором подъезде. Из квартиры на четвёртом этаже вынесли сразу 2 трупа - мужчины и женщины, а в сопровождение полицейских из дома вышел заплаканный 4-летний мальчик.

«К настоящему времени следователи установили, что погибшая проживала с малолетним ребенком в съемной квартире. 14 мая текущего года соседей насторожил непрекращающийся плач ребенка, доносящийся из квартиры, а также то, что дверь в квартире никто не открывал», - сказала Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области.

Взволнованные соседи позвонили хозяйке квартиры, а сами вышли на улицу. В окне 4 этажа они увидели мальчика, который буквально заливался слезами. Окно было открыто, а ребёнок сидел на подоконнике. Как смогли, взрослые попытались успокоить мальчика и занять разговором, чтобы не свалился вниз.

- Он звал на помощь, помогите. Вызовите полицию и скорую. Разговорчивый, хороший мальчик и про бабушку нам рассказывал, и про маму, и дядю Сашу, когда пришёл. - И что он сказал? - Вызовите полицию и скорую, мама мёртвая, а у дяди кровь.

По предварительным данным, причина смерти мужчины и женщины - отравление неизвестным, предположительно, наркотическим веществом.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место