Следователи ведут проверку по факту смерти школьницы, назначены экспертизы

25.04.2018 18:17

25 апреля в одном из наших выпусков прошла информация о проверке сотрудниками Тамбовского межрайонного Следственного отдела по факту гибели девочки-подростка из Тамбовского района, смерть которой по предварительным данным, наступила в результате отравления.

По уточненным данным, вещество, которое стало причиной смерти подростка, пока не установлено, как и способ, которым оно попало в организм. Также по уточненным данным, брат девочки и его одноклассник не вдыхали химические вещества -  они всего лишь были очевидцами произошедшего с девочкой.

«В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили рядом с телом девочки полимерный пакет и флакон освежителя воздуха. В настоящее время опрашиваются очевидцы произошедшего, родственники, одноклассники, педагоги и знакомые девочки, устанавливаются условия проживания и воспитания ребенка, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, тератологическая, физико-химическая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказала Елена Мешкова, помощник следователя Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

Анастасия Ефимова Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter