Происшествия
17.07.2017 21:00

Следователи выясняют обстоятельства дорожной аварии, в которой погибли четыре человека

17 июля во второй половине дня на 429-ом километре трассы М6-Каспий в Тамбовском районе произошло серьёзное ДТП. Столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В последнем никто не выжил.

- Это всё что осталось от автомобиля корейского производства. Сейчас его просто не узнать. По предварительным данным, водитель выскочил «на встречку», и попал под колёса МАЗа. Грузовик протащил его около 10-15 метров. Все пассажиры легковушки, это 3 человека, так же, как и водитель - погибли на месте происшествия.

Водитель фуры, который двигался из столицы в сторону Дагестана -  не пострадал. Известно, что у участников ДТП не было тамбовской прописки.

«Как поясняет водитель, что неожиданно на его полосу движения выехал автомобиль «Hyundai» в результате водитель фуры начал экстренно тормозить и протащил вот этот автомобиль. Автомобиль «Hyundai» залез под фуру и сотрудниками МЧС уже водители и пассажиры были извлечены из этого транспортного средства» , - сказал Дмитрий Горохов, инспектор ОГИБДД УМВД России по Тамбовскому району.

На месте происшествия ремонтируют дорогу. Так что сейчас на трассе вместо четырёх открыто две полосы и нанесена временная разметка - сплошная линия. То есть, обгон запрещён. Как автомобиль оказался «на встречке» и другие обстоятельства ДТП предстоит выяснить следователям.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники