Криминал
30.08.2018 13:41

Следователи завершили расследование уголовного дела о жестоком убийстве женщины в Мичуринском районе

Следственный Комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя Краснодара.

В марте текущего года в Мичуринском районе в одной из квартир жилого дома было найдено тело 54-летней женщины с телесными повреждениями.

Следователи установили, что обвиняемый приехал из Краснодара в Мичуринский район к матери своей бывшей сожительницы. После расставания с гражданской супругой мужчина пытался вернуть её и для этого приехал к потерпевшей. Во время разговора между ними завязался конфликт, в процессе которого мужчина нанёс потерпевшей множественные удары металлическим шампуром в область грудной клетки и живота. От полученных ранений потерпевшая сразу скончалась.

После этого, обвиняемый решив имитировать ограбление, раскидал вещи в доме у потерпевшей, взял три сотовых телефона, закрыл входную дверь на ключ и скрылся.

Отметим, что в ходе следствия обвиняемый имитировал психическое расстройство и ему провели судебно-психиатрическую экспертизу, которая показала, что у мужчины есть некоторые посттравматические отклонения психики, не лишающие его возможности осознавать общественную опасность своих действий.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники