Общество
04.02.2019 12:32

Случайный вальс для случайных зрителей

«Случайный вальс» от студенческого актива Народного Фронта. Всероссийская акция, посвящённая победе в Сталинградской битве, уже становится традицией.

На этот раз фронтовая мелодия прозвучала в Мичуринском драмтеатре. Перед началом дневного спектакля статные пары закружились в танце на глазах удивленных зрителей. Флешмоб провели в фойе, где каждый желающий смог присоединиться к танцу. Тон задавали юноши в военной форме и девушки, одетые по моде середины прошлого века.

У взрослой публики это вызвало волну ностальгии, а дети с восторгом наблюдали за происходящим. «Случайный вальс» столь популярный в годы войны, сегодня стал гимном победы в крупнейшем сражении. Песня была написана сразу после Сталинградской битвы. И теперь каждый случайный участник флешмоба смог почтить память в танце.

«Услышав музыку ты уже сам просто эти шаги делаешь и это уже вальс, это уже красиво. Особенно когда очень много людей танцуют. И сама атмосфера она тебя подбадривает, ты вот ощущаешь атмосферу тех времен, и получается, что это от души все идет», - говорит Юлия Сорокина, активистка регионального отделения «Молодежка ОНФ».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место