Собственный сайт и НКО: конкурс «Лидеры Тамбовщины» совершенствуют

22.11.2018 13:28

Инициатор конкурса Александр Никитин заявил, что событие проведут и в будущем году. Но необходимо улучшить его, убрать недочеты, которые могут мешать организации «Лидеров Тамбовщины».

21 ноября финалисты и наставники обсудили формат и участников конкурса. Собравшиеся выдвинули предложения о том, чтобы проводить первый отбор на уровне муниципалитетов. Таким образом, большее количество людей смогут принять участие в событии. Также на обсуждении предложили распределять конкурсантов по наставникам сразу же, не дожидаясь финала.

Люди высказывали и обратные мнения. Один из наставников, депутат Тамбовской Думы Александр Орионов предположил, что раннее распределение не даст участникам «раскрыться» в полной мере, обнаружить свои таланты и возможности.

Наставник Алексей Власкин против введения дополнительных категорий для конкурсантов. По его мнению, все они одна общность, которая, к концу события, создает креативный класс.

А участник Александр Федюшин удивился: почему у «Лидеров Тамбовщины» нет собственного сайта? Он предложил создать ресурс и разместить на нем информацию о конкурсе, прорекламировать его. Александр заметил, что за все время события, его участники становятся отдельным сообществом, которое может объединиться в некоммерческую организацию.

В конце обсуждения отметили, что все предложения и замечания от наставников и участников будут учтены, чтобы сделать конкурс «Лидеры Тамбовщины» еще лучше.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен