Состав ХК «Тамбов» пополнился новыми защитниками

17.07.2018 14:55 Спорт

Четыре защитника подписали контракты с местным хоккейным клубом на один сезон.


Среди новичков команды теперь 27-летний москвич Николай Богомолов. Начинал путь он в «Динамо», затем перешел в ЦСКА. В ВХЛ выступал за «Титан» (Клин), ТХК (Тверь), «Звезда-ВДВ» (Дмитров), «Дизель» (Пенза), «Сокол» (Красноярск) и «Химик» (Воскресенск). Именно из «Химика» перешел в «Тамбов». Всего в чемпионате ВХЛ на счету защитника 247 матчей.

26-летний уроженец Екатеринбурга Ян Красовский играл в МХЛ за «Локо» и в ВХЛ за «Локомотив». В общей сложности в чемпионате Высшей хоккейной Лиги он сыграл 296 матчей.

Воспитанник тверской школы хоккея, 26-летний Сергей Ильминский – еще один новичок «Тамбова». Вместе с Яном Красовским участвовал в нескольких турнирах в составе юношеской сборной страны. В ВХЛ играл за «ВМФ», ТХК (Тверь), «Кубань» (Краснодар), «Дизель» (Пенза), «Сокол» (Красноярск). Помимо русских клубов, за спиной хоккеиста игры за карагандинский «Беркут» и за китайский клуб «Ценг Тоу». Всего в ВХЛ на счету защитника 205 игр.

И самый юный, 22-летний, Дмитрий Ермошенко, уроженец Подмосковья, который уже знаком нашим болельщикам, тоже теперь в составе тамбовского клуба. В сезоне 2016/2017 Дмитрий сыграл за «Тамбов» 30 матчей. Прошлый сезон начинал в пензенском «Дизеле», закончил в «Спутнике» из Нижнего Тагила. И теперь снова в рядах «волков».

Желаем новичкам новых побед в составе ХК «Тамбов»!




ИСТОЧНИК: ХК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: новые игроки / пополнение состава / хоккей

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ХК "Тамбов"

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Спорт



ГЛАВНОЕ