ГТРК «Тамбов» Общество
26.07.2018 19:57

Специальный корреспондент ГТРК «Тамбов» стал номинантом Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «Мир права»

26 июля в Саратове торжественно открыли 10-ый Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ «Мир права».

Для журналистов со всей страны проводят экскурсии и мастер-классы. Наш телеканал на форуме представляет ведущий и специальный корреспондент Игорь Корнейков. Мы связались с ним по телефону и вот, что он нам рассказал.

«Сейчас участники форума продолжают работу на теплоходе. Приглашенной звездой стал актер Николай Чиндяйкин. Парень из стали поделился секретом создания образов крутых парней. А вот шеф-редактор программы «Честный детектив» Алексей Щеголев дал мастер-класс в жанре «деревенского детектива» и убеждал, что юмор в криминалистической документалистике жизненно необходим. Пожалуй завтра будет самый сложный день. Творческие работы участников конкурса будут разбирать по косточкам журналисты федеральных вестей. Напомню, две работы нашей ГТРК стали номинантами – это спецвыпуск программы «Вести. Дежурная часть. Криминальный хит-парад» и сюжет о задержании организованной преступной группы, участники которой совершили разбой в Жердевке. Будем надеяться на победу, тем более, что уже дважды в 2014 и 2016 году мы становились лучшими на этом форуме в своих номинациях. Впрочем, даже стать номинантом на этом фестивале, если не победа, то успех несомненно. Игорь Корнейков из Саратова, специально для ВЕСТИ-Тамбов», - сказал Игорь Корнейков, ведущий и специальный корреспондент ГТРК «Тамбов».

Елена Синельникова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники