Спецпоезд ЛДПР прокатился по Тамбовской области

08.06.2018 19:49 Политика

Спецпоезд ЛДПР посетил Тамбовскую область. Депутаты Государственной Думы пообщались с жителями Кирсанова, Платоновки, Никифоровки, Мичуринска, Первомайского и областного центра. С какими проблемами обратились к либерал-демократам те, кто пришел на перрон станции «Тамбов-1»?

Главный в этой агитационной бригаде - Александр Шерин, в зоне ответственности его мобильного экипажа ЛДПР – Рязанская, Липецкая и Тамбовская области. Говорит, что в нашем регионе спецпоезд делает наибольшее количество остановок.

«Самое главное, что должен сделать депутат – поблагодарить избирателей за то, что они его поддерживают. Мы от имени председателя ЛДПР передаем людям слова благодарности, и у них есть моральная поддержка, так как они видят эту связь между партией в лице депутатов Госдумы и нашими рядовыми активистами», - говорит Александр Шерин, депутат Государственной Думы РФ (фракция ЛДПР).

Рост цен на бензин, перспектива повышения пенсионного возраста, жилищно-коммунальные проблемы, образование. Нужды и чаяния у людей похожие в разных уголках России.

«Я здесь в связи с тем, что обращались по обманутым дольщикам. Пензенская - Карла Маркса, корпус 2, который не введен в эксплуатацию, обирается платежами», - делится Наталья Мазур.

Жители выслушали отчет о деятельности фракции ЛДПР в Государственной Думе. Оратору не помешало даже то, что его спич то и дело прерывал голос вокзального диспетчера.

«Я хочу, чтобы Владимир Вольфович нам помог. Когда я жила на Дальнем Востоке, он нам, пенсионерам, помогал неоднократно», - говорит Нина Печинина.

- Остановка на перроне - 40 минут. Как правило, этого времени недостаточно для того, чтобы вникнуть в проблемы жителей. Но для того, чтобы рассказать, как грамотно написать обращение и куда обратиться за помощью в Тамбове - вполне реально.

И, традиционно, волонтеры раздали прохожим подарки и сувениры с символикой партии. После Тамбова мобильная бригада отправилась в Мичуринск. Провожали ее в путь самые верные последователи либерал-демократов.

Источник: ГТРК «Тамбов»
корреспондент: Екатерина Кошеренкова
оператор: Александр Леонтьев

ТЕМАТИКА: агитпоезд / политика партии / помощь избирателям / спецпоезд ЛДПР

ПЕРСОНЫ: Александр Шерин / Наталья Мазур / Нина Печинина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Государственная Дума ФС РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Политика



ГЛАВНОЕ