Право
08.08.2019 18:36

Справедливороссы разбираются в причинах увольнения директора спортшколы

Партия «Справедливая Россия» встала на защиту уволенного директора спортивной школы. Конфликт разгорелся в Тамбовском районе.

Мастер спорта по лыжным гонкам Наталья Полянская лишилась должности, как говорят партийцы, без объяснения причин. Ситуация возмутила тренерский состав и родителей. Свыше 100 подписей стоит под обращением с просьбой разобраться в ситуации.

«Самое интересное, за три дня до ее увольнения была назначена внеплановая проверка школы. Она должна была продолжаться две недели, но с момента начала проверки до увольнения прошло более трех месяцев, а директору даже не вручили акт проверки, что является грубым нарушением. И я сделал депутатский запрос, и наш коллега депутат Государственной Думы фракции «Справедливая Россия», известный в прошлом футболист, заслуженный тренер России Валерий Георгиевич Газаев, тоже направил депутатский запрос на главу администрации области с просьбой изучить эту ситуацию и принять взвешенное решение, которое отвечало бы интересам развития детско-юношеского спорта», - Павел Плотников, руководитель фракции политической партии «Справедливой России» в Тамбовской областной Думе.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники