Общество
11.05.2018 12:15

Старший инспектор 69-ой военной автоинспекции занял 1-ое место на региональном этапе конкурса «Дорожный патруль»

Старший инспектор 69-ой военной автоинспекции Андрей Изюмов 2-ой год подряд — лучший на этапе конкурса «Дорожный патруль» среди подразделений ВАИ Западного военного округа.

На соревнованиях, которые прошли в Подмосковье, тамбовский инспектор практически безукоризненно показал навыки экстремального вождения - выполнив скоростную змейку передним и задним ходом, габаритный коридор, полицейский разворот и восьмёрку. Также проверяли знания правил дорожного движения и мастерство регулировщика.

В итоге по сумме баллов Андрей Изюмов занял первое место и стал лучшим водителем контраварийной подготовки. По его словам, в повседневной жизни приёмы экстремального вождения лучше не применять, но уметь выполнять их обязан каждый инспектор.

«Действия водителя в той или иной ситуации, вызванные на дороге общего пользования, какие-то ситуации аварийные, чтобы принять меры, не столкнуться с другим транспортным средством, сопровождаешь воинские колонны… Бывает, что приходится скоростной режим увеличивать», - рассказывает Андрей Изюмов, старший инспектор ДПС 69-ой военной автомобильной инспекции (территориальной).

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место