Общество
18.06.2019 20:27

Стать специалистом бьюти — индустрии может каждый: школа красоты объявляет набор

В Тамбове открыла двери школа — студия массажа и мастерства красоты «Бьюти Лайн». На мастер-классы ждут не только профессионалов бьюти — индустрии для знакомства с новыми техниками, но и всех, кто хочет стать «самому себе стилистом». У студии есть своя фишка — французский массаж лица, редкая для Тамбова услуга. Как рождается ее величество красота?

Тем, у кого есть лапочки-дочки, просто жизненно необходимо уметь плести косички. Мы попали на групповое занятие. Но по желанию занимаются индивидуально в удобное для клиента время. Приходят и подружки. Учатся друг на друге. Второклашка Алиса ставит маме за учебу «пятерку» и уже предвкушает, какой фурор произведет 1 сентября.

«Мне все очень понравилось. Теперь я самая модная, и хочу, чтобы мама меня сюда еще раз привела», - говорит Алиса Логинова.

А для взрослых модниц - мастер-классы по наращиванию ресниц, архитектуре и окрашиванию бровей, спа-шугарингу и восковой депиляции, разным техникам массажа лица и тела. Обучают с нуля. Главный принцип: теория без лишней воды и очень много практики!

«Кроме того, мы приглашаем всех желающих на курс «Макияж для себя». Наш преподаватель поможет собрать косметичку на любой бюджет. Научит Вас правильно и профессионально наносить дневной и вечерний макияж», - сказала Марина Ломовцева, руководитель и преподаватель школы - студии «Бьюти Лайн».

- Вы думаете, я собралась на Гоа? А в этом чемодане - гора платьев. Вы ошибаетесь. Сейчас будет сюрприз. На самом деле это раскладной массажный стол. Как говорят специалисты, несколько сеансов на нем равносильно недельному отпуску на море.

Прочь, двойной подбородок и носогубные складки! На страже молодости - скульптурный массаж лица.

«Поначалу показалось, что очень сложно, но замечательный преподаватель смогла доступно объяснить, и теперь я смогу сама приступить к массажу», - делится Юлия Немтинова, выпускница школы - студии «Бьюти Лайн».

Юля не будет заниматься массажем лица профессионально. Дарить красоту будет близким. А вот ее напарница Алина работает в салоне красоты, и теперь скульптурный массаж станет ее новой эксклюзивной услугой.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место