Право
23.01.2019 15:25

Стражи закона обратились в суд, чтобы мать четверых детей лишили родительских прав

Женщина не создает малышам нормальные условия для проживания и развития, нигде не работает, а также злоупотребляет алкоголем.

В прокуратуре города Мичуринска установили, что 36-летняя мать четверых детей не выполняет свои родительские обязанности.

Женщина разведена: старший ребенок ответчицы живет вместе с папой отдельно от матери. Еще одно дитя проживает с бабушкой, маминой мамой. А двое малышей в возрасте пяти месяцев и двух лет жили вместе с родной матерью.

Из-за плохих бытовых условий в доме, ребят не раз отправляли в Мичуринскую центральную районную больницу, а затем их устроили в организацию для детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей. Там малыши сейчас и находятся.

В то же время мама почти не навещает своих детей и не интересуется их здоровьем. Все это говорит о том, что женщина не исполняет своих родительских обязанностей, — подчеркнули в прокуратуре.

Стражи закона направили в суд иск о лишении матери родительских прав в отношении 4-х малолетних детей. Сейчас заявление находится в стадии рассмотрения.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники