Главное Образование
19.04.2018 15:33

«Студенческая весна» открывает новые таланты

В Тамбовском драматическом театре отгремел гала-концерт городского фестиваля «Студенческая весна». Фестиваль по праву называют самым ярким событием сезона, которое открывает таланты и помогает молодым людям заявить о себе.

В гала-концерте выступают лучшие из лучших. Победители пяти отборочных туров. Талантливые, позитивные, молодые участники поют, танцуют, выступают в оригинальном жанре.

Направления - от хип-хопа до классики. Большой интерес к народным песням и танцам.

«Это непередаваемые эмоции, радости, счастья, хотя бы за то, что мы несем свою культуру и, как видим, воспринимается это на ура. Сам факт выступать на этой сцене - хорошо очень. Здорово», - сказала Анастасия Красносвободцева и Алексей Бугаев, студенты ТГМПИ имени С.В.Рахманинова.

На одной сцене встретились профессионалы и любители. Причем вторые ничуть не уступают первым. Игорь Артемов студент строительного колледжа и обладатель шикарного голоса.

Студвесна объединила студентов четырех тамбовских вузов и 9-ти средне-специальных учебных заведений, где обучается больше 17-ти тысяч человек.

«Во время «Студенческой весны» заявить о себе, открыть в себе творческий потенциал. Потому что очень часто студенты технических, такие примеры у нас есть, специальностей, которые учатся в университете, затем связывают свою жизнь с творческой профессией. Это, наверное, и важно, и замечательно, что ты можешь открыть в себе что-то новое и интересное», - говорит Людмила Горбунова, председатель комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Тамбова.

Победителям вручили дипломы и памятные подарки. Но главная награда, по мнению самих студентов, это эмоции, которые переполняют всех участников и гостей фестиваля.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место