Суд приговорил жителя Токаревского района, неоднократно садившегося за руль нетрезвым, к очередному наказанию

18.02.2019 14:18

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 44-летнему мужчине вынесли приговор в четвертый раз.

В суде установлено, что в июле и ноябре 2016-го года подсудимого за управление автомобилем в нетрезвом виде осудили к обязательным работам в общей сложности на 400 часов с лишением прав в каждом случае на 3 года.

Мужчина отработал наказание, и, не имея прав, в 2017-м году вновь сел за руль пьяным. Тогда суд назначил наказание в виде 380 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 3 года. Так как подсудимый отбывать наказание «не спешил», обязательные работы заменили на лишение свободы.

Но «лихач» не успокоился и на этом. Вернувшись из мест не столь отдаленных, он в состоянии опьянения снова взялся за руль авто в ноябре и декабре 2018-го.

На этот раз приговор выглядит следующим образом: принудительные работы сроком в 1 год 6 месяцев с удержанием в доход государства 10 процентов заработной платы с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter