Криминал
18.05.2019 11:22

Суд присяжных в Токарёвке признал местного жителя виновным в убийстве

Казнить, нельзя помиловать. В Токарёвском районном суде проходит процесс с участием коллегии присяжных заседателей по обвинению в убийстве 36-летнего местного жителя.

Жертвой преступления стал 26-летний гражданин Украины. Как было установлено в ходе первоначальных следственных действий, 4 декабря прошлого года мужчины распивали спиртное на квартире приятеля. В ходе застолья один из них упрекнул будущего убийцу, что тот прячет общие сигареты. Конфликт то затухал, то возникал вновь. В итоге гость с Украины получил несколько ножевых ранений в грудь, шею и голову, и скончался от кровопотери. При этом подсудимый вину в убийстве отрицал.

«Органами предварительного следствия собрано достаточно доказательств виновности подсудимого. Эти доказательства стороной обвинения были представлены коллегии присяжных заседателей, которые вынесли единодушный вердикт о виновности подсудимого в совершении убийства гражданина Украины», - сказал Вячеслав Труханов, гособвинитель прокуратуры Тамбовской области.

Присяжные сказали своё слово, теперь судья должен определиться с наказанием и определить срок для подсудимого. Следует так же отметить, что это уже второй обвинительный вердикт присяжных в районных судах.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место