Криминал
16.07.2019 13:56

Суд вынес приговор двум тамбовчанам, убившим гендиректора ООО

Тамбовский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего и 23-летнего жителей областного центра.

Как удалось установить, в декабре 2017 года действуя по ранее разработанному плану, под предлогом осмотра елок для продажи к Новому году, обвиняемые прибыли с потерпевшим на машине в Сосновский район, где напали на него - набросили на шею веревочную петлю и стали душить.

Убедившись, что мужчина скончался, они завладели его сотовым телефоном и машиной, после чего облили труп бензином, подожгли, а затем засыпали землей.

На этом злоумышленники не остановились, после они также похитили автомобиль «Газель» и оборудование для изготовления пельменей, принадлежащие ООО, учредителем и генеральным директором которого являлся потерпевший. Общая сумма похищенного составила более 3,5 миллионов рублей.

«Суд назначил 32-летнему подсудимому 21 год лишения свободы, 23-летнему- 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщают в Прокуратуре региона.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники