Суд вынес приговор жителю Тамбовской области в виде пожизненного лишения свободы

14.07.2017 16:36

За убийство трёх лиц и совершения иных преступлений 36-летнему мужчине назначили наказание.

Суд установил, что в июне прошлого года осужденный нетрезвый мужчина, взяв пистолет, направился к дому приятеля для выяснения отношений. Первый выстрел пришелся на вышедшего из дома незнакомого потерпевшего, который по мнению осужденного ответил неуважительно. 44-летний мужчина скончался на месте от огнестрельного ранения в область грудной клетки.

После совершения убийства, злоумышленник направился к знакомой и потребовал денежные средства. Получив отказ, он ударил её и сорвал с шеи золотую цепочку и кулон. Увидев гражданского супруга женщины, обвиняемый произвел выстрел, от которого 47-летний потерпевший через несколько дней скончался в больнице. Затем, похитив из кошелька знакомой 60 тысяч рублей, ключи от зажигания, мобильные телефоны и скрылся на их автомобиле.

Далее мужчина, заехав в кафе, встретил знакомых, которым предложил выпить. Услышав отказ, он начал стрелять в них, после чего скрылся на автомобиле «Infiniti» одного из мужчин. В результате стрельбы от полученных ранений 52–летний мужчина скончался в больнице, а другой 33-летний раненый, которому удалось спрятаться, остался жив.

Во время погони от полицейских злоумышленник в районе улицы Киквидзе столкнулся с автомобилем «Toyota Corolla». После ДТП он оставил автомобиль и попытался скрылся, однако в кратчайшие сроки его задержали сотрудники правопорядка. В результате аварии 35-летней женщине-водителю причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время суд назначил наказание злоумышленнику в виде пожизненного лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter