Право
22.05.2019 13:35

Судебные приставы арестовали автомобиль неплательщика за долги

Судебные приставы арестовали в счет погашения долгов по налоговым и кредитным платежам грузовой автомобиль «МАЗ», принадлежавший должнику.

В Управлении судебный приставов на исполнении находилось производство о взыскании с жителя области задолженностей на сумму более 400 000 рублей. Сам неплательщик оплачивать долги не торопился.

Так, в рамках исполнения требований исполнительных документов пристав пришел по адресу проживания должника и наложил арест на имеющийся у него в собственности автомобиль «МАЗ». Транспортное средство изъяли и передали взыскателю на хранение. Мужчина долги так и не оплатил и теперь специалисты готовят документы для оценки грузового автомобиля, а деньги, полученные после продажи авто пойдут на погашение задолженности.

«Уважаемые жители города Тамбова и Тамбовской области Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает: во избежание негативных последствий в виде ареста имущества и его принудительной реализации, оплачивайте задолженности своевременно», - сообщают в пресс-службе УФССП по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники