Супружеская пара занималась кражами на территории Тамбовского района

16.01.2018 18:14 Криминал

Оперативники ОМВД по Тамбовскому району задержали супружескую пару, которая на протяжении четырёх месяцев промышляла кражами из квартир и дачных домиков. Как удалось выйти на след преступников?

Как говорят полицейские, «погорели» подельники на очередной краже. В дежурную часть ОМВД России по Тамбовскому району позвонил потерпевший и сообщил стражам правопорядка, что его торговый павильон, расположенный в садовом товариществе Трегуляевский, взломал неизвестный и похитил холодильник.

«Оперативники выехали на место совершения преступления и установили скрытое наблюдение. Вскоре на легковом автомобиле «Лада Калина» подъехали мужчина и женщина. Неизвестный мужчина зашел в павильон. При попытке кражи еще одного холодильника, он был задержан полицейскими с поличным», - сказала Мария Милютина старший референт ОИиОС УМВД России по Тамбовской области.

Супружескую пару доставили в отдел внутренних дел для дачи показаний. Как удалось установить полицейским, мужчина и его супруга занимались кражами имущества из домовладений, дачных домов, торговых павильонов и гаражных массивов. Подозреваемые брали все, что можно было продать или использовать в личных целях.

«Сотрудниками полиции было установлено 20 фактов краж на территории Тамбова и Тамбовского района, которые они совершили с сентября прошлого года. В содеянных преступлениях задержанные сознались», - говорит Мария Милютина старший референт ОИиОС УМВД России по Тамбовской области.

Долгое время тамбовские «Бонни и Клайд»   оставались неуловимыми. Но как говориться, сколько верёвочке не виться.

- Не исключено, что в ходе следствия всплывут и новые эпизоды. Подельники, в такой массе преступлений могли и забыть о некоторых кражах. Стоит так же отметить, что 37-летний глава семейства уже был судим, причём за убийство.


корреспондент: Игорь Корнейков
оператор: Богдан Северин


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: кражи / преступление

ПЕРСОНЫ: Мария Милютина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: МВД РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ