ЖилКомХоз
06.08.2018 19:33

Светлана Григорьева: результаты реализации программы «Комфортная городская среда» пока радуют

Более 80 процентов контрактов по выполнению работ в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» уже прошли процедуру торгов. А подрядчики приступили к преображению дворов и общественных территорий.

Промежуточный результат на 40 процентов лучше прошлогоднего, отметила начальник Управления ТЭК и ЖКХ Светлана Григорьева. Есть основания полагать, что в «зиму» исполнители работ не уйдут. При этом в ряде муниципалитетов уже полностью завершено благоустройство по приоритетной программе.

Количество преобразившихся дворов и территорий составляет не больше 30 процентов от плана, но процесс, как говорится, пошел. А вот в Тамбове работы начнутся со дня на день: торги по 36 дворовым территориям уже состоялись.

«Планируется выезд специалистов Долгового центра, жилищного комитета и общественников-префектуры, с тем, чтобы на последней стадии во дворах определится: куда что поставить, где что засветить, чтобы было удобно жителям», - сказала Светлана Григорьева, начальник Управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место