ЖилКомХоз
17.10.2018 17:52

Светлана Калинина: «Двор — это Родина»

Главная задача федеральной программы «Комфортная городская среда» – это законченность. Акцентировала Светлана Калинина, член Центрального штаба Народного фронта.

17 октября она в Тамбове проверила, как благоустроили ряд дворов. Во дворе на Московской, 74, где заасфальтировали территорию, эксперт настаивает на ограждении детской площадки. А во дворе дома 2а по Бульвару Энтузиастов призывает к комплексному подходу для решения проблем благоустройства.

У проезжей части и тротуаров появилось твердое покрытие, а отмостки так и остались полуразрушенными. По мнению Светланы Калининой, необходимо научить жителей плодотворному общению с управляющей компанией. И только тогда удастся добиться эффекта «ремонта под ключ».

«Двор – это Родина. То есть ребенок вышел и должен видеть, что все аккуратно.  Я не увидела, что люди пока готовы участвовать с дополнительным перечнем софинансирования, что очень печально. Значит, работа проведена слабо. Подготовка к следующему сезону должна быть более активной», - сказала Светлана Калинина, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место