Сводка МЧС за 29 марта

30.03.2018 09:40 Происшествия

На территории области за прошедшие сутки произошли 4 техногенных пожара. Пострадавших нет.

Пожар в Тамбовском районе

В 10:10 29 марта  в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Тамбовский район, рабочий поселок Новая Ляда, улица Совхозная.

Пожар ликвидировали в 11:12 29.03.2018. В результате пожара строительный деревянный вагончик, площадью 24 квадратных метра, выгорел полностью. Пострадавших нет.

На месте пожара работали: одно отделение 5ПЧ и дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбовского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 4 человека и 1 единицу техники. Причину возникновения пожара уточняют.

В Моршанском районе сгорел автомобиль

В 14:27 29 марта в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Моршанский район, поселок Пригородный, улица Кузнецова.

Пожар ликвидировали в 14:43 29.03.2018. В результате пожара автомобиль «ВАЗ-2108» сгорел полностью. Пострадавших нет.

На месте пожара работали: одно отделение ПЧ-28, дознаватель отдела надзорной деятельности по Тамбовскому району. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 3 человека и 1 единицу техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Ликвидация пожара в Жердевском районе

В 19:53 29 марта в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Жердевский район, село Бурнак, улица Свободы.

Пожар ликвидировали в 20:12 29 марта. В результате пожара сарай выгорел внутри полностью. Пострадавших нет.

На месте пожара работали: одно отделение ПСЧ-20, дознаватель отдела надзорной деятельности Жердевского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 5 человек и 1 единицу техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Пожар в Бондарском районе

В 20:40 29 марта в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Бондарский район, село Нижнее Нащекино, улица Центральная.

Пожар ликвидировали в 21:05 29 марта. В результате пожара сарай выгорел внутри полностью. Пострадавших нет.

На месте пожара работали: одно отделение ПЧ-15, дознаватель отдела надзорной деятельности Бондарского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 3 человека и 1 единицу техники. Причину возникновения пожара уточняют.



ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: возгорание / ликвидация пожара / пожар

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: МЧС

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область / район Бондарский / район Жердевский / район Моршанский

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Происшествия



ГЛАВНОЕ