«Т-34» собирает полные залы. У тех, кто не видел, еще есть шанс посмотреть

18.01.2019 15:13

Более 13 тысяч зрителей с начала выхода на большой экран форсажа на танках «Т34». И это только в одном из кинотеатров Тамбова, где подводят промежуточные итоги проката приключенческой драмы. И продолжают показ блокбастера, так что в кинозал спешат те, кто пока не успел посмотреть премьеру этого года, которую называют новым словом в российском кино.

Первая волна киноманов схлынула. Теперь в кинотеатр идут те, кто посещает его только ради действительно достойного и уникального фильма, который прошел народную проверку и заслужил любовь зрителей.

«Друзья ходили уже многие. С детьми ходили. Взрослые, дети, всем понравилось. Очень хороший фильм», - говорит Любовь и Петр Холодилины.

«Все смотрели его, все советовали пойти. На одном дыхании фильм прошел», - сказала Людмила Серегина.

И это при том, что события разворачиваются на протяжении 2 часов 20 минут. Хронометраж внушительный для широкого проката. А актеры не в мягком кресле, как зрители, проводили внутри настоящей боевой машины по 14 часов. Сами управляли, наводили прицел, заряжали, стреляли, набивали синяки, срывали голос.

«Ничего не слышно. Поэтому все те фильмы, в которых танкисты разговаривают достаточно спокойным голосом. Ничего не могу сказать. Но надо было просто ребятам, которые снимались в этих фильмах сесть в реальный танк и поговорить друг с другом. Ничего не слышно. Глотки у всех были сорваны в первый же день», - говорит Александр Петров, командир «Ивушкин».

«Бил меня Сашка Петров, бил меня. Я говорю: «Саня, если я не слышу, бей меня». Но в общем-то они так, командир с мехводом, так и переговаривались. Бьет правой ногой - значит поворачивай направо. Бьет левой - значит поворачивай налево. Бьет двумя - значит останавливайся», - говорит Виктор Добронравов, мехвод «Василенок».

Такие съемки внутри реального танка в движении, а не макета, были проведены впервые в истории мирового кинематографа.

«Я очень много отзывов читала. И не верила до последнего, что такой этот фильм. Поднял ажиотаж. Но я просто действительно в восторге», - говорит Марина Бодрова.

У тех, кто еще не успел составить собственное мнение о фильме, пока есть такая возможность. Прокат форсажа на танках «Т34» продолжается.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter