Общество
18.02.2019 15:21

Т-34 сошел с экранов на Лысую гору

Склоны Лысых гор берут на заметку туристы. С ошеломительным успехом в Притамбовье провели первый фестиваль «Лысогорские санки».

Организаторы подготовили множество трасс для скоростных и безопасных спусков. Больше 10 тысяч гостей оседлали ватрушки, ледянки, санки и снегокаты. Самые изобретательные - стали участниками креативного заезда.

Командир воинской части 71 615 вдохновил солдат на строительство 300-килограммового танка. Т-34 скатился со свистом и финишировал в толпе зрителей. Народ не испугался, напротив отдал команде «Помеха» приз зрительских симпатий. Пока на одном склоне боролись за призы, на другом - катали на собачей упряжке.

Сибирские хаски добрались к нам из Липецкой области и без устали наматывали километры. Из желающих выстроилась очередь. Такого аттракциона на Тамбовщине еще не видели. Дети в восторге, а вот взрослые встали на защиту животных.

«Собаки такие не устают. Если они даже устают, то их уже не заставишь бежать, они ложатся и все. Эти собаки предназначены для этого, а пробежали они тут всего 8 км, для них это вообще ничего», - говорит Александр Зеленов, заводчик хаски (Липецкая область).

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место