Главное Экономика
02.11.2018 21:10

Так все же спор или рейдерский захват?

2 ноября на улице Широкой, 7Б представители управляющей компании «Управдом68» попытались попасть в помещение, взломав входные замки.

Напомним, накануне, замочные скважины неизвестные заполнили клейкой субстанцией. Арендатор утверждал, что предварительно согласовал действия с арендадателем - МУП «Тамбовтеплосервис». Чтобы полноценно возобновить работу в новом помещении необходимо вывести документы на 280 многоквартирных домов, в том числе персональные данные на жителей.

Осенне-зимний период для сферы ЖКХ пиковый. И жители в любом случае не должны остаться один на один с проблемами, особенно в период, когда велика вероятность аварийных ситуаций. Сейчас по телефону 53-70-31 работает «горячая линия» управляющей компании.

-Я им запрещаю входить в данное помещение. - На каком основании?  - Как представитель собственника.

Как видите, результаты стараний неизвестных по «цементированию» замков как нельзя кстати оказались для представителей МУП «Тамбовтеплосервис». Его руководитель, Максим Писарогло, под разными предлогами от им же назначенных встреч с нашей съёмочной группой сегодня снова уклонился. И теперь нет никаких гарантий, что документы с персональными данными жителей двухсот восьмидесяти домов не попадут в чужие руки. Как бы не пришлось полиции снова искать неизвестных, которые на ничего не подозревающих тамбовчан, например, оформят кредиты.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место