Тамара Фролова: Развитие школьной медицины — «Здоровое будущее»

07.09.2018 20:05

Развитие школьной медицины – одно из приоритетных направлений. Итоги и перспективы реализации проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» обсудили на заседании общественного Совета под председательством депутата ГосДумы Тамары Фроловой.

По словам депутата, в числе видимых результатов - укрепление материально-технической базы лечебных учреждений, пополнение парка скорой медицинской помощи. Недавно приступили к масштабной реконструкции поликлиники областной детской больницы.

Как отметила Тамара Фролова, еще больше внимания необходимо уделять профилактической работе. Ведь главная цель проекта – увеличение продолжительности жизни и сохранение здоровья, как детей, так и взрослых.

«Всем ведь понятно, что на ранней стадии любое заболевание, если его выявляешь, то оно и эффективно лечится. Мы же сейчас говорим о сердечно – сосудистых заболевания, об онкологических, но бывает так, что мы, я имею ввиду, медики, выявляем их на таких стадиях, когда лечение становится очень сложным», - говорит Тамара Фролова, депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»), координатор проекта «Здоровое будущее» в Тамбовской области.

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter