Экономика
12.10.2018 15:04

Тамбов принимает финалистов национальной премии Russian Event Awards

Путешествие, не выходя из зала. В Тамбове стартовал финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Наш регион принимает участников с Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов. В эти минуты экспертное жюри продолжает просмотр презентаций мероприятий туриндустрии. Всего на конкурсе представлено 143 проекта из 29-ти регионов страны.

Победителей объявят завтра на церемонии закрытия премии. Эксперты отмечают многообразие проектов: и по тематике, и по масштабам. К опытным бойцам члены жюри относят «Атмановские кулачки» и «Покровскую ярмарку». И ласково называют «малышом» - «Праздник Котовской Неваляшки».

«Мы видим, как из начинающих, делающих первые шаги, мы получили уже монстров, корифеев событийного туризма, определяющих потоки в свои регионы. В этом, наверное, и есть задачи - люди, которые имеют опыт помогали расти и развиваться тем проектам, которые действительно достойно представляют свои регионы», - сказала Ольга Хоточкина, председатель Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (Москва), директор Международной туристской выставки «Интурмаркет».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники