ЖилКомХоз
28.01.2019 20:04

Тамбов заваливает снегом: как справляются дорожные службы?

Зима продолжает радовать снежными пейзажами и за сутки Тамбов прилично оброс свежими сугробами, что изрядно добавило хлопот коммунальщикам.

На дорогах, говорят рабочие, прибавилось порядка 10-ти сантиметров снежного покрова. Но не это – головная боль для рабочих, а машины, припаркованные прямо на дороге. На некоторых участках автовладельцев заблаговременно предупреждали о предстоящих работах листовками.  Но почему-то многие не сочли нужным убрать транспорт. Есть даже такие машины, которые буквально «прописались» на дороге и недвижимы по несколько месяцев.

«Тяжело, потому что машины стоят. И нам никак: не повернуться, не развернуться. Хотя бы немножко убирали бы технику. Хотя бы ГАИ их что ли убирали. А так у нас все нормально», - сказала Татьяна Саяпина, бригадир 2-го участка службы эксплуатации автомобильных дорог МБУ «Спецдорсервис».

28 января на борьбу с затяжным снегопадом вывели более ста машин спецтехники, а также 207 рабочих «Спецдорсервиса». Что же касается «севера», то завтра дорожники будут работать на улице Северо-Западной. И коммунальщики очередной раз просят автовладельцев – к 8-ми утра освободить проезжую часть.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники