ЖилКомХоз
26.04.2019 09:36

Тамбовчан после праздничного богослужения на Пасху по домам развезет общественный транспорт

В Тамбове в ночь с 27-го на 28-е апреля к окончанию праздничного пасхального богослужения запустят работу автобусов и троллейбусов. На общественном транспорте жители города смогут добраться до дома.

Как сообщают на сайте «Пассажирских перевозок», в пасхальную ночь подадут 18 единиц транспорта. У остановки «Дом-музей Чичерина» тамбовчан будут ждать два троллейбуса №8м и два автобуса - №1 и №8. На перекресток Советской и Сергеева-Ценского приедет автобус №33.

От «Парка культуры» пассажиры смогут уехать на троллейбусе №8м и №20, а также на 1-м автобусе. Транспорт подадут и к остановкам «Парк Володарского» на улице Московской, «Храм Российских Новомучеников», с улицы Степана Разина, от храма Святой Троицы, и с улицы Красной от Христорождественской церкви.

Общественный транспорт будет ждать верующих в час ночи 28-го апреля.

Помимо этого, для жителей и гостей города на Пасху организуют дополнительные маршруты в дневное время. Это связано с тем, что многие в этот день отправляются на кладбище. Так, пассажиры смогут добраться на Петропавловское, Воздвиженское и Полынковское кладбище на общественном транспорте и вернуться оттуда обратно.

На сайте «Пассажирских перевозок» также можно ознакомиться со схемой движения во время Пасхального Крестного хода, который начнут днем 28-го апреля.

Татьяна Сумакова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники