Общество
16.05.2019 20:25

Тамбовчане могут окунуться в мир изобилия вкусов от Абхазии до Камчатки

Особенности национальных вкусов — от Абхазии до Камчатки. В Тамбов привезли фермерские товары. Рай для любителей натуральных гастрономических изысков. Всех ждут в торговом центре «Акварель». Ирина Курлыкова оценила разнообразие вкусов.

С широкой душой и горячим восточным гостеприимством. Открывает гастрономическое путешествие гостеприимная Абхазия. Ароматные приправы на любой вкус раскроют привычные блюда новой гаммой вкусов. А против пикантной аджики и вовсе невозможно устоять. Причем на выставке готовы поделиться уникальными рецептами.

«Секретов нету. Здесь грецкий орех, перец и душа человека. И все остальные специи. Человек должен делать всё с любовью. И будет вкусно», - говорит  Георгий Дряев.

Мясные деликатесы понравятся даже самому взыскательному гурману. Чего здесь только нет: пряные колбасы, нежнейший хамон, кабан, приготовленный по старинным рецептам, благородный кавказский олень с гранатовым соком.

«Зайчик с фазаном. Это вот такое мясо, можно сказать, один всю жизнь бежит, другой всю жизнь летит, поэтому грамма жира не имеют. Мясо диетическое и тоже считается самым полезным», - сказал Александр Согомонян.

Организаторы ярмарки уверены в качестве и вкусе продукции, поэтому всё, что есть на прилавках, сначала дают попробовать, чтобы гость смог довериться собственному вкусу.

- Очень вкусно. Вкусно, необычно! Вкусно.

- Все вкусное очень! И к чаю можно купить, сам чай можно купить. Очень вкусное всё.

Молочная продукция тоже не оставит равнодушными: домашнее масло, адыгейские сыры.

«Всё любят люди. И копченое, и некопченое. Бывало даже, люди приходят – не знают, что это такое. Они думают, что это не сыр, а булочки. После, когда пробуют сыр, они в восторге остаются», - говорит Араик Алоян.

Для сладкоежек здесь тоже настоящий рай: орехи, сухофрукты, чурчхела, халва, пастила, всевозможные варенья, янтарный мёд. А с побережья Камчатки привезли дары моря, икру и рыбу: сёмгу, белугу, палтус и, конечно, чавычу. Оценить всё многообразие вкусов тамбовчане смогут в «Акварели» до 25 мая включительно.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники