Главное Общество
01.06.2018 21:30

Тамбовчане оценили премьеру фильма «Черновик»

Посмотрели сами и советуют увидеть другим. Вот уже неделю на экранах кинотеатров страны «Черновик» — фильм, снятый по роману известного фантаста Сергея Лукьяненко. Чем удивляет новый российский блокбастер?

- У тебя больше нет дома, нет документов, нет родителей, нет друзей, нет девушки.

Талантливый дизайнер компьютерных игр, москвич Кирилл в один миг оказывается стертым из памяти всех, кого знал и любил. Молодой человек выбран для важной миссии и для него открывается путь в параллельные миры. Только вот захочет ли герой отказаться от привычной жизни даже взамен на сверхспособности? И какую цену заплатит за это? Режиссер картины Сергей Мокрицкий признается, что старый поклонник творчества Лукьяненко. Роман известного российского фантаста лег в основу фильма.

«Мне понравилось, что созвучно мне герой делает поступки. Этот человек, которому все давалось очень легко, которого все любили, вдруг неожиданно для себя оказывается перед выбором», - говорит Сергей Мокрицкий, режиссер фильма «Черновик».

Книга «Черновик» увидела свет больше 10-лет назад. Армия поклонников с нетерпением ждала экранизации литературного произведения.

«Эта книга, она у меня любимая, можно сказать, я давно прочитала, как она только выпустилась, и мне очень захотелось посмотреть», - сказала Наталья Хворова.

Фильм от книги немного отличается, но впечатлений оставляет не меньше. Особое внимание к спецэффектам. Поражают воображение джунгли у кремлевских стен и матрешки-терминаторы. Всего в картине около 600 кадров с компьютерной графикой.

- Понравилась игра актеров очень, спецэффекты замечательные, и не пожалела, что сходила в кино.

- Мне очень понравился этот фильм, еще бы раз сходила.

«Черновик» идет во всех кинотеатрах страны. А режиссер картины уже подумывает над продолжением. «Чистовик» поможет раскрыть все тайны миров.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место