Тамбовчане с инвалидностью начали активно переходить на другие льготные категории

11.07.2017 21:16 Общество

Тамбовчане с инвалидностью, частично лишившиеся компенсаций на оплату жилищно-коммунальных услуг, начали активно переходить на другие льготные категории, такие как «ветеран труда», «труженик тыла» и другие.

Почти две тысячи жителей Тамбова и Тамбовского района уже написали соответствующее заявление в Центре соцзащиты. Из документов гражданам необходимо предоставить паспорт, удостоверение, подтверждающее право на льготу, и квитанцию по оплате жилищно-коммунальных услуг за последний месяц. Обращений много, поэтому, чтобы избежать очередей у кабинетов, центр с начала июля работает с 8-ми утра и до 8-ми вечера, каждый день, кроме воскресения, без перерывов на обед. Записаться можно, как по адресу улица Рабочая 4А, так и через портал госуслуг.

«Вчера за день мы приняли порядка 200 человек, достаточно большой объем, талоны есть, как и на эту неделю, вечер мы выдавали, так и на следующую. Дополнительные талоны мы ввели в связи с увеличением времени работы», - сказала Наталья Пешкова, заместитель директора Центра социальной поддержки граждан.

Для удобства граждан в данный момент работает кабинет предварительного консультационного приема, также всю необходимую информацию можно узнать по следующим телефонам «горячей линии»:

8 (4752) 45-23-04;

8 (4752) 47-59-89;

8 (4752) 47-59-90.


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Владимир Крынкин


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ