Безопасность
18.10.2018 18:28

Тамбовчане выбрали «Народного участкового»

Народным участковым в этом году стал Дмитрий Дубовицкий из второго отдела полиции УМВД по городу Тамбову.

На региональном этапе конкурса за него проголосовали 8 тысяч тамбовчан. Это, к слову, в два раза больше, чем в зоне ответственности победителя. За 20 лет службы в должности «Аниськина» полицейский изучил свой участок вдоль и поперёк.

С начала года участковым Дубовицким рассмотрено почти 400 жалоб и заявлений от местных жителей, выявлено 32 административных правонарушения, раскрыто 11 преступлений. В том числе поножовщина, а ещё участковый разогнал притон наркоманов. Особое внимание лицам условно-досрочно освободившимся – таких на участке почти 50. И зачастую случаются рецидивы, о чем и сигнализируют помощники участкового.

«Это наш отец родной. Второй, первый Сергеев, а второй у нас участковый. Мы конечно иногда наглеем чуть-чуть, звоним в любое время суток. Он нам помогает и днём, и ночью. Всегда мы поддержку от него видим», - сказала Ольга Горбачёва.

«Профессия очень многосторонняя, многогранная. Как правило служба участковых включает в себя практически все направления деятельности службы органов внутренних дел. Не зря говорят участковый на своём участке Руководитель органов внутренних дел», - говорит Дмитрий Дубовицкий, участковый уполномоченный ОП №2 УМВД РФ по городу Тамбову.

Дмитрий Дубовицкий будет представлять область на Всероссийском этапе. Поддержим земляка. Подробную информацию, как проголосовать, можно найти на сайте регионального управления внутренних дел.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники