ЖилКомХоз
08.05.2019 15:46

Тамбовчане выступают против сноса детского городка на Набережной

Представители администрации областного центра пообещали учесть пожелания горожан.

На сайт «Прямая линия Александра Никитина» обратилась тамбовчанка Таисия Александрова. Она сообщила, что жильцы многоквартирных домов по улице Набережной и Энгельса выступают против сноса старого деревянного детского городка.

Горожане попросили не менять городок, а отремонтировать его, а также оставить на месте конструкции в виде дракона и пушки, которые очень полюбили дети.

«Средства, планировавшиеся на городок, просим употребить на замену покрытия возле новой детской площадки на Набережной в соседнем квартале, возле дома №28 по улице Набережная. Бетонные плиты там раскрошились, и нередко дети спотыкаются и падают, расшибаясь. Про то, что там нельзя кататься на самокатах, велосипедах я и не говорю. В некоторых местах плиты и вовсе провалились», - отмечает Таисия Александрова.

Тамбовчанке ответили представители городской администрации и сообщили, что сквер на Набережной вошел в число лидирующих общественных территорий для проведения рейтингового голосования по отбору общественных территорий для последующего благоустройства. Предложения горожан по внесению изменений в дизайн-проект сквера пообещали учесть.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место