Криминал
09.08.2019 20:34

Тамбовчанин, жестоко изнасиловавший и убивший супругу, выслушает приговор суда

Мужчина напился, пришел домой и увидел, что его жена тоже пьяна. Злоумышленник пришел в ярость и начал избивать женщину, игнорируя ее просьбы о пощаде.

В январе обвиняемый выпивал вместе с приятелем в одном из тамбовских заведений. Когда он вернулся домой, уже будучи подшофе, то увидел, что его жена тоже находится в нетрезвом состоянии.

Это привело мужчину в ярость. Между супругами произошел конфликт, переросший в драку. Несмотря на то, что в комнате были двое маленьких детей, злоумышленник набросился на жену и начал избивать ее руками и ногами, а также проводом от зарядки телефона.

Несчастная просила пощадить ее, но рассвирепевший тамбовчанин был неумолим – мужчина надругался над супругой, а затем продолжил избивать ее, а затем задушил.

«Позднее обвиняемый сам позвонил в скорую медицинскую помощь, а также родителям убитой и сознался в совершенном преступлении», - комментируют произошедшее в СУ СК РФ по Тамбовской области.

По этому факту следователи возбудили уголовное дело по подпунктам «д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство» и «б» части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Специалисты собрали достаточную доказательственную базу и направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники